lunes, 18 de marzo de 2013

Quinoa con champiñones al ajo


Bueno, esta receta me surgió sola, no sabía que almorzar, pero tenia champiñones naturales y se iban a poner malos, así que deje soltar mi creatividad :D

Ingredientes para una persona:
.Un vasito pequeño de quinoa
.3 champiñones medianos
.2 ajos
.Perejil
.Aceite de oliva
.Sal marina

Preparación:
En una cazuela con tapa ponemos a hervir el agua, cuando este añadimos la quinoa, bajamos el fuego,añadimos la sal  y la dejamos cocer con tapa, durante unos 20 minutos.
Mientrás se hace en una sarten añadimos aceiet y los ajos, y dejamos sofreir y añadimos los champiñones troceados y la sal antes de que los ajos esten (para que haga a la vez), cuando casi este añadimos el perejil, cuando este dorado apagamos el fuego.
Cuando la quinoa haya absorbido toda el agua la retiramos y la añadimos en la sarten.
Calentamos todo junto un poco (solo mezclar los sabores) y ya lo tenemos.

El ajo le da un sabor muy especial, es un plato con una mezcla de gusto alucinantes.

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