lunes, 11 de marzo de 2013
Patatas fritas con calabacin con salmorejo canario
Bueno, una comida "un poco basura" con alto contenido en hidratos de carbono jeje, pero me quedo rica, riquíma :P
Ingredientes para 1 persona:
.Una patata grande o dos medianas
.Un cuarto de calabacin
.Harina
.Olivas sin hueso
.Aceite de oliva
.Salmorejo canario (podemos fabricarlo los que no vivimos en canarias,buscar en google)
.Salsa de tomates
Preparación:
Ponemos a freír las patatas en un aceite de oliva muy caliente, cortadas de forma que más te guste.
Mientras picamos el calabacin y lo rebozamos con harina, lo freimos.
Cuando esten ambas cosas las ponemos en papel absorbente y las pasamos al mismo plato.
Le añadimos las olivas cortadas en rodajitas y las salsas.
Y ya tenemos un plato rico cuando se nos antoja algo rico en grasas (vegetales claro)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario