domingo, 12 de mayo de 2013
Seitan empanado con ensalada de verduras a la plancha
Ingredientes para una persona:
.2 filetes de seitan de tamaño medio
.Un cuarto de brocolí
.2 Corazones de alcachofas
.Media zanahoria
.2 rabanitos
.Un puñado de guisantes
.Aceite de oliva
.Veganesa
.Mezcla de pan rallado, ajo y perejil
.Mezcla de harina de trigo, agua y sal
.Sal
Preparación:
Primero preparados dos platos con la mezcla ya descrita, y pasamos los filetes muy bien por la mezcla de harina y luego por el pan rallado, y los reservamos.
Cocemos el brocoli durante 5 minutos.
En una sarten con un poco de aceite metemos la zanahoria, lis corazones de alcachofa y esperamos, y añadimos el resto de los ingredientes y finalmente el brocoli.
Cuando este en otra sarten freimos los filetes, servimos junto y añadimos veganesa por encima de la verdura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario