miércoles, 22 de mayo de 2013
Ensalada de acelgas y coliflor
Ingredientes para 2 personas:
.Una buena cantidad de acelgas
.3 Tomates cherrys
.Un pimiento rojo asado
.4 Arbolitos de coliflor
.3 Hojas de envidia
.Dos tiras de tofu fresco
.2 cucharadas soperas de semillas de lino molidas
.Aceite de oliva
.Vinagre balsámico
Procedimiento:
En primer lugar ponemos a cocer solo en agua la coliflor y dejarla reposar.
Troceamos la acelga en tiras y las añadimos a la ensaladera, los tomates en triángulos,el pimiento en tiras, el tofu en cuadrados, la envidia en tiras..
Añadimos la coliflor ya fría y aliñamos con la sal, el aceite, el vinagre y las semillas.
Mezclamos y dejamos reposar 10 minutitos antes de consumir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario