domingo, 26 de mayo de 2013

Macarrones a la "boloñesa" de berenjena




Ingredientes por una persona:
.60-70 gramos de pasta (en este caso macarrones pueden ser de trigo, de arroz o de maiz)
.Una berenjena
.Media cebolla
.Una cucharada sopera de salsa barbacoa
.Una cucharadita de orégano molido
.Una cucharadita de pimienta molida
.Sal
.Aceite

Procedimiento:
En una cazuela ponemos con agua y sal a cocer la pasta.
Mientras rayamos la berenjena, lavada y pelada, con un rayador manual en el tamaño medio; y picamos la cebolla en trocitos muy, muy pequeños.
Calentamos aceite a fuego alto,en una sarten y ponemos la berenjena;durante un minuto y bajamos el fuego, añadimos el resto de los ingredientes: es decir, la salsa, el orégano, la pimienta y por supuesto la cebolla; y hacemos durante unos minutos, más o menos dependiendo de como nos gusta, si lo queremos crujiente más tiempo que si no.
Cuando la pasta este cocida, metemos bajo agua y escurrimos bien; y servimos con la berenjena.

*Esta receta está muy bien también con cualquier tipo de pasta o también con algún arroz; incluso sola con más cantidad, aunque sabe muy fuerte

No hay comentarios:

Publicar un comentario