sábado, 18 de mayo de 2013

Canelones al tomate



Ingredientes para 10-11 canelones:
.10 o 11 láminas de pasta para lasaña o para canelones, no importa mucho (que sea sin huevo)
.Un cuarto de calabacin
.Un pimiento rojo pequeño
.Dos pimientos verdes pequeños
.Una zanahoria
.Una cebolla mediana
.Tomate triturado unas 4 cucharadas
.Orégano molido
.Aceite para pochar
.Sal

Preparación:
En una sarten pochamos las verduras: primero los pimientos, luego la zanahoria. el calabacin y por último la cebolla, añadimos orégano y reservamos.
En una cazuela ponemos a hervoir agua con sal.
Cuando este en ebullición vamos añadiendo de dos en dos como mucho (para evitar que se peguen) las láminas de pasta y las vamos retirando mientras vemos que están manejables, pero no hechas del todo.
Una vez hecho esto vamos rellenando con una cucharilla la verdura en el centro de las láminas de pasta y enrrollamos, enseguida nos damos cuenta de cuando necesitamos por lámina.
Una vez hecho esto rociamos con tomate y con un poco más de orégano, intentando cubrirlo todo.
Lo ponemos en el microondas durante 6-7 minutos en versión horno.
Y listo para servir.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario