martes, 14 de mayo de 2013

Espinacas con tomate y patatas



Ingredientes para una persona:
.100 gramos de espinacas
.Un tomate fresco en rodajas
.25 gramos de tofu cortado en tiras
.Un puñado de calabaza en cuadraditos
.3 dientes de ajo en rodajas
.Un cuarto de pimiento
.Una patata pequeña
.Orégano
.Perejil.
.Una cucharada de semilla de lino trituradas
.Aceite para freir
.Sal
.Veganesa (opcional)

Preparación:
Pelamos y picamos la patata y la ponemos a freir con un toque de sal.
Mientras cortamos los ingredientes de la forma anteriormente comentada.
En una sarten sofreimos el ajo junto con el pimiento, añadimos el tofu y cuando este dorado hechamos la calabaza, el tomate y las espinacas, cuando este antes de apagar el fuego añadimos sal, orégano y la cucharada de semillas.
Servimos en un plato con las patatas previamentes pasadas por papel absorbente.
Aliñamos las patatas con perejil y ponemos añadir veganesa al gusto si lo deseamos.

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