domingo, 13 de octubre de 2013

Espárragos con salsa de yogurt y melaza

.Ingredientes para una persona:
.Una rebanada de pan de molde
.2 dientes de ajo
.Un paquete de espárragos blancos
.Una gotita de aceite
.Un puñado de algas musgo irlandés

.Para la salsa:
.Media cucharada grande de melaza
.Medio yogurt de soja cremoso si es posible (yo usé savia danone porque es el más cremoso que encontré)
.Zumo de medio limón (o de un limón pequeño)

.Procedimiento:
-Ponemos las algas a remojo con agua sal (tienen que estar así un mínimo de 5 minutos)
-En el vaso de la batidora mezclamos todos los ingredientes de la salsa y la mezclamos, y la reservamos



-En una sarten con una gotita de aceite ponemos los ajos troceados y la calentamos, cuando los ajos cojan color añadimos la rebanada de pan y la tostamos
-Dejamos enfriar y servimos


-Añadimos los espárragos , las algas bien escurridas y la salsa por encima
-Servimos y comemos en frío



No hay comentarios:

Publicar un comentario