lunes, 10 de marzo de 2014

Paté de champiñones y pimiento

.Ingredientes:

. Medio Pimiento natural (o uno de lata)
. 8-10 champiñones
. Media cucharadilla de vinagre de jerez (o cualquier otro vinagre)
. Una cucharadilla de pimientón dulce
. Una cucharada de perejil seco
. 2 dientes de ajo
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. Agua (si es necesario)
. Tofu o harina (opcional,solo si se quiere más duro)
. Una pizca de sal



Preparación:

- Primero limpiamos los ingredientes; los champiñones los limpiamos con un paño húmedo pero no los metemos nunca en agua
- Después los cortamos en trocitos pequeños (mientras mas pequeños se cocinaran antes)


- Ponemos las cucharadas de aceite en la sarten junto con los dientes de ajo y el pimiento y sofreimos
- Cuando el ajo comienza a coger color añadimos los champiñones,hasta que se reduzcan y añadimos el perejil


- Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y añadimos la sal,el pimientón y el vinagre
-Trituramos con la batidora y ya lo tenemos


* En caso de ser necesario podemos añadir unos trozos de tofu o unas cucharadas de harina (de la que queramos);aunque hay que tener en cuenta que se endurece después de unas horas de reposo
*Si queda muy espeso podemos añadir un poco de agua


* Se puede disfrutar en unas alegres tostadas,en pan tostado, en bocadillo;sano y delicioso




No hay comentarios:

Publicar un comentario