lunes, 13 de enero de 2014
Tofu especiado
Ingredientes para una persona:
.3o 4 rodajas de tofu cortadas de un centimetro de gordas
.Orégano (en especias)
.Curry (en especias)
.Zumo de limón (1 cucharada aproximadamente)
.Sal
.Aceite para freir
Preparación:
Ponemos el tofu en un plato ondo y añadimos todos los ingredientes pegándolos lo más posible al tofu, y dejamos macerar 30 minutos.
En una sartén ponemos bastante aceite y cuando este muy caliente freimos el tofu a fuego alto, cuando este dorado por las dos partes estará listo.
Los ponemos en papel absorbente por cada lado y servimos.
*Tiene que quedar por dentro más blando que por fuera, de ahí que sea a fuego rápido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Poco tiempo está macerado no? ¿Has probado a dejarlo más tiempo? Por ejemplo toda una noche.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por tu consejo :) Lo pondré en práctica la próxima vez
Eliminar