jueves, 8 de agosto de 2013

Patatas con verduras al curry



Ingredientes para 1 persona:
.Una patata
.Un trozo de pimiento verde
.Un trozo de pimiento rojo
.Un cuarto de calabacín
.Una zanahoria pequeña
.Una chalota (aunque se podrá hacer con cualquier cebolla)
.Curry en especias ( o si no mezcla de jengibre, clavo, pimiento seco...)
.Perejil
.Ajo en polvo
.Aceite de oliva
.Sal

Procedimiento:
-Cortamos la patata en cuadraditos y la freimos con un poco de sal, la ponemos en papel absorbente y dejamos reposar.
-Lavamos los ingredientes y los troceamos: los pimientos en cuadrados grandes, la chalota en juliana y el calabacin y la zanahoria en rodajas.
-Calentamos a fuego medio una  sarten con un chorrito de aceite de oliva y ponemos a hacer los pimientos hasta que empieces a coger color, luego añadimos la zanahoria, la chalota y finalmente el calabacín y bajamos el fuego.
-Ahora añadimos todas las especias, un buen puñado de currt y un poquito de ajo y perejil.
-Incorporamos la patata en la misma sarten, revolvemos , tapamos y dejamos hacer 5 minutos.
-Servimos y disfrutamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario