martes, 9 de julio de 2013

Tomates rellenos



Ingredientes para 2 personas:
.2 Tomates grandes para rellenar (que sean anchos y no demasiado maduros)
.Una patata mediana
.Un cuarto de calabacín
.Tofu cremoso (también vale un queso no animal que se funda)
.2 Cucharadas de levadura de cerveza
.Sal
.Eneldo

Procedimiento:
-Lavamos los tomate y los demás ingredientes frescos
-Pelamos el tomate y el calabacín y los picamos muy pequeños y los cocemos con sal.
-Cuando se cueza escurrimos el agua y trituramos con un tenedor, dejamos reposar.
-Hacemos una apertura por encima de los tomates y los vaciamos con mucho cuidado, y añadimos el interior a la mezcla de las patatas.
-También ponemos el tofu,la levadura de cerveza y el eneldo en el mismo recipiente.
-Lo mezclamos hasta dejar bastante líquido
-Rellenamos los tomates con esta mezcla
-Horneamos unos minutos
-Dejamos enfriar un poco y consumimos

* Si no sobra relleno podemos usarlo sobre una pasta o un arroz; incluso podemos congelarlo hasta que vayamos a usarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario