jueves, 25 de abril de 2013

Ensalada de arroz jasmin



Ingredientes: 

.Una taza da arroz de jasmin
.Unas hojitas de lechuga hoja roble (aunque seguro que vale cualquiera)
.Unas hojitas de envidia (o un aenvidia pequeña entera)
.Un puñado de hojas de canónigos
.Un poco de tofu en cuadraditos (cantidad al gusto)
.Un poco de ajo
.Medio tomate mediano
.Una zanahoria pequeña
.Un rabanito
.Un puñadito de maiz dulce
.Una cuchara de semillas de lino molidas
.Aceite de oliva
.Vinagre balsaminco
.Sal

Preparación:

Ponemos a cocer la taza de arroz (sin sal ni nada) en dos tazas de agua.
Mientras se hace trituramos todos los ingredientes a nuestro gusto, menos el ajo y el tofu, en una ensaladera.
En una sarten añadimos el ajo y lo dejamos "casi" dorar y añadimos el tofu para dorarlo.
Dejamos enfriar el tofu y el arroz cuando este.
Una vez frío lo añadimos a la ensalada y aliñados con el aceite, el vinagre y la sal, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario