lunes, 13 de enero de 2014

Arroz jasmín con algas wakame, estilo oriental




Ingredientes para una persona:
.Una taza de arroz jasmin
.Media zanahoria
.Un cuarto de cebolla
.Un puñado de algas wakame frescas
.30 Gramos de tofu fresco y semi blando
.Especias curry
.Perejil seco
.Aceite para freir
.Salsa de soja
.Sal marina

Preparación:
Primero troceamos con una batidora manual el tofu, y le añadimos el curry y el perejil y le reservamos en la nevera en un plato hondo para dejarle macerar un poco.
Cortamos la zanahoria en cuadritos y la cebolla en juliana.
Lavamos el arroz para quitarle el almidón y lo ponemos a cocer en dos tazas de agua a fuego bajo y con tapa.
En una sarten con un poquito de aceite ponemos la zanahoria, cuando este apunto de terminar añadimos la cebolla, hasta que este anaranjada  y añadimos las algas.
Añadimos el tofu macerado en la misma sarten y reservamos hasta que acabe el arroz.
Cuando el arroz este, lo añadimos a la misma sarten, añadimos la sal y la salsa.
Dejamos reposar unos minutos y listo para cocinar

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario