jueves, 1 de agosto de 2013

Champiñones salteados con espinacas




Ingredientes para 2 personas:
.200 gramos de champiñones
.3 manojos de espinacas
.Una cucharada de pan rayado
.4 Dientes de ajo
.Sal
.Aceite de oliva
.Pimienta blanca
.Perejil picado


Elaboración:
-Cocemos las espinacas con agua y sal, escurrimos bien y reservamos
-Limpiamos los champiñones,les quitamos la tierra que puedan tener y le cortamos la tarde baja del tallo
-Cortamos en laminas los champiñones junto con el ajo,ponemos a calentar el aceite de oliva en una sarten
-Doramos las laminas de ajo y añadimos los champiñones y dejamos en el fuego tapado unos 10 minutos
-Si vemos que ha soltado mucha agua lo escurrimos pero procurando dejar algo de aceite y añadimos el pan rayado, revolvemos y añadimos enseguida las espinacas, y dejamos dorar el champiñón
-Espolvoreamos con perejil y la pimienta y listo

1 comentario:

  1. Buenas, soy CockneyKid del foro, muy bueno tu blog, veo que también eres una cocinitas jajaja yo en algo también me defiendo https://www.facebook.com/ellobo.estepario.52/media_set?set=a.1390359467853368.1073741828.100006379838341&type=3

    cuidate

    ResponderEliminar